こべや

神戸のカジュアル割烹料理。おしゃれな料理で楽しいひと時を

神戸三ノ宮にある創作和食料理屋“こべや”。
「和食」「割烹」と聞くと堅苦しいイメージがあるかもしれませんが、カジュアルに過ごせる雰囲気です。
当店自慢のユニークなお寿司や和食創作料理の数々、“こべや”にしかないオリジナルのお料理を提供いたします。

こべやのお寿司
こべや巻き

とりまろ

こだわりの備長炭でじっくり焼き上げた、毎日食べられる飽きない焼き鳥

神戸三ノ宮にある炭火焼鳥屋“とりまろ”。
使用しているのは朝引き鶏。10年の経験から毎日素材を確認し、1本1本丁寧に串打ちしています。
扱いの難しいとされている備長炭を使用してじっくり焼き上げ、最高の状態でご提供します。

自家製ミンチ
鶏刺